116-3-21 13:50:51 星期一
河北镇召开防汛工作会
| 发布时间:2018-07-11 | 浏览次数:        

 

 

711河北镇召开防汛工作会,对近期的防汛安全工作地质灾害防治工作进行再部署再动员。

会议传达了市区领导关于防汛工作的重要指示精神,对下一步防汛工作进行了安排部署,同时梳理了在防汛中存在的问题并及时进行整改。

会议强调,一是高度重视,认清形势。全体干部在防汛工作上克服麻痹思想和侥幸心理,进一步提高思想认识,认真做好各项准备工作。二是加大宣传,排查隐患。组织村干部进村入户进行口头宣讲和发放地质灾害明白纸,力争做到家喻户晓,进一步抓好重点区域、重点部门的隐患排查整治工作。三是物资储备,通讯畅通。及时补充物资并严格执行汛期值班制度,实行汛期主要领导带班、值班制,根据预警颜色等级及启动相应预案,确保安全度过汛期。

 

主办单位:北京市房山区河北镇人民政府 联系方式:60377623(传真)
京ICP备05007183号 政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059